POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

    1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE.
    TRATO ESPECIAL S.A. DE C.V. es una persona moral con domicilio en calle Tepeyac No. 409, interior 4, Colonia Chapalita, C.P. 44500, Guadalajara, Jalisco; cuya actividad empresarial consiste en proveer a sus usuarios o clientes de una membresía que le permite tener acceso a una red o directorio de prestadores de servicios o proveedores de productos a precios preferenciales o con descuentos, también es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El negocio comercial cuenta con el sitio web: www.tratoespecial.com y correo de servicio al cliente: contacto@tratoespecial.com
    1. FINALIDADES.
    Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: para operar los servicios que contrata con nosotros y comunicarle sobre cambios en los mismos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: para realizar encuestas, para evaluar la calidad del servicio y su nivel de satisfacción, o enviarle o hacer de su conocimiento publicidad, promociones e información relacionadas con nuestros servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines siga las instrucciones que se establecen en el punto número “VIII” del presente documento. La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. III. DATOS PERSONALES. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (1) Nombre completo, (2) Fecha de nacimiento, (3) Firma autografa, (4) Ocupación, (5) Teléfono móvil y/o fijo, (6) Domicilio, (7) Correo electrónico, (8) Forma de pago y (9) Datos de tarjeta de crédito o débito y (10) RFC.
    1. MEDIOS DE OBTENCIÓN Y RESGUARDO DE LOS DATOS PERSONALES.
    Los datos personales son entregados directamente por el usuario o cliente de forma voluntaria al llenar los formatos que proporciona nuestro equipo de trabajo, sitio web o aplicación para registrarse o realizar el pago de una membresía, o cuando obtenemos su información a través de terceros o de otras fuentes que están permitidas por la Ley; y se resguardan en un archivo electrónico o en un documento escrito, según sea el caso, los cuales nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
    1. ACEPTACION DEL AVISO DE PRIVACIDAD.
    La entrega voluntaria de los datos personales del usuario o cliente a través del sitio web o aplicación supone la previa aceptación del presente aviso de privacidad.
    1. VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
    Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:


  1. Destinatario de los datos personales: País: Finalidad:
    Su banco En su caso, para realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito.


    Si Usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Para oponerse a la transferencia a terceros de datos personales siga las instrucciones que se establecen en el punto número “VIII” del presente documento.

    1. VII. ENVIO DE PUBLICIDAD O PROMOCIONES. Si usted no manifiesta oposición para recibir publicidad o promocionales se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para oponerse a continuar recibiendo mensajes promocionales de nuestra parte siga las instrucciones que se establecen en el punto número “VIII” del presente documento; o bien para incluirse en el “Listado de exclusión de divulgación de datos personales” siga las instrucciones que se establecen en el punto número “X”.

VIII. LOS MECANISMOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO: (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los

principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la solicitud respectiva que envíe al siguiente correo electrónico: contacto@tratoespecial.com, al cual debe anexar previamente llenado el formulario ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio, procedimiento y requisitos de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes:

Contacto: Departamento de Tratamiento de Datos Personales, con correo electrónico: contacto@tratoespecial.com y número telefónico: (33)19559699.

El plazo para atender su solicitud es de 05 días hábiles siguientes a su recepción, la respuesta recaída incluirá una manifestación bajo protesta de decir verdad que resolverá la petición realizada por usted.

  1. Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a la disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán interponer la queja o la denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

    1. LOS MECANISMOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de la revocación del consentimiento del tratamiento de sus datos personales son a través de la solicitud respectiva que envié al siguiente correo electrónico: contacto@tratoespecial.com, al cual debe anexar previamente llenado el formulario de revocación.

     

    Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio, procedimiento y requisitos de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, son los siguientes:

    Contacto: Departamento de Tratamiento de Datos Personales, con correo electrónico: contacto@tratoespecial.com y número telefónico: (33)19559699.

    El plazo para atender su solicitud es de 05 días hábiles siguientes a su recepción, la respuesta recaída incluirá una manifestación bajo protesta de decir verdad que resolverá la petición realizada por usted.

    Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a la disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrán interponer la queja o la denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx.

     

    1. OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE OFREZCA A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: 

    • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
    • Su registro en el listado de exclusión “Listado de exclusión de divulgación de datos personales” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a: contacto@tratoespecial.com o llamar al número telefónico: (33)19559699.

     

    1. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

    El aviso de privacidad y sus modificaciones podrán consultarlas en el sitio web:  www.tratoespecial.com.

         Última actualización: 11/12/2019